Eric D. Warnhoff,灯塔为盲人总统/首席执行官。

新闻稿——圣路易斯——2021年8月30日——董事会的灯塔为盲人,非营利组织生产和包装,一个专门的社会服务的任务,今天宣布,圣路易斯的Eric d . Warnhoff加入了组织为其新任总裁兼首席执行官。作为经验丰富的运营领导者,Warnhoff成功解决了关键的业务挑战,提供了创新的解决方案,并提升了包括密苏里州BJC Healthcare和北卡罗来纳州RLCB Inc. & LC Industries在内的公司的运营卓越性。

埃里克二十多年前在灯塔开始了他的职业生涯。他对我们的使命表现出了巨大的动力和奉献精神,我们很高兴欢迎他回到灯塔家庭,”灯塔盲人协会董事会主席Ben Haltenhof说。“他在卓越运作方面的经验令人印象深刻,有助进一步扩展该机构的目标和在社会上的地位。”

Eric Warnhoff说:“我非常热衷于提高灯塔的能力,进一步培养他们的盲人社区充实计划,为合法失明的儿童和成年人提供服务和支持。”“灯塔是一个首要的使命驱动的组织,我期待领导和定位我们作为催化剂,为圣路易斯和其他地区的盲人社区服务。”

在过去的11年里,Warnhoff是BJC Healthcare临床卓越中心的转型支持和系统运营总监。在这个职位上,他领导了通过持续改进获得运营效率来改变组织绩效的努力,包括重新设计员工邮购药房以减少时间和成本,并领导了整个组织数百万美元的企业级技术系统的实施和管理。

在加入BJC Healthcare之前,Warnhoff是RLCB Inc.的运营和运营管理副总裁,RLCB Inc.是北卡罗来纳州罗利一个价值3000万美元的行业,为联邦政府提供纺织品。在此职位上,他领导了该机构所有方面的重要业务转型战略。Warnhoff的职业生涯始于Lighthouse for the Blind,并在National Industries for the Blind (NIB)及其附属机构工作了18年,领导化工、纺织品和医疗套件部门的业务流程工程、项目管理和生产管理。

Warnhoff在南伊利诺伊大学获得机械工程学士学位,在韦伯斯特大学获得工商管理硕士学位。此外,他还持有达顿商学院(Darden Graduate School of business)的商业管理证书。他是华盛顿大学工程和应用服务学院的兼职教授。Eric是六西格玛黑带认证和项目管理专业人员,是美国机械工程师协会和美国质量协会的成员。

欲了解更多有关盲人灯塔的业务、项目和传教的信息,请访问www.www.arberwald.com或致电314.423.4333联系灯塔营销经理布里特尼·贝顿维尔。

关于盲人灯塔

盲人灯塔是一家501(c)3号非营利组织,其使命是通过有收入的就业、教育和支持服务,帮助合法盲人维护尊严和独立。该组织的两个制造、组装、仓储和配送工厂生产医疗包;导管;气溶胶和液体涂料;气溶胶和液体清洁剂;粘合剂;环保产品;以及全国范围内的企业、消费者和政府客户。出售盲人政府及商业品牌的产品所得收益,包括skillcraft®、Quake Kare®(quakekare.com),撕裂minder®(Tearmender.com), RapidFix®(rapidfix.com)、徽章魔术®(badgemagic.com)和CosBond®(cos-bond.com),为18个社区外展计划捐款,帮助失明儿童。

###