亨利·艾伦

华盛顿特区(2021年4月20日)2021年4月20日,穆村圣安娜的Henry Allen毕业于美国基金会Blind(AFB)虚拟启动仪式上的盲人领袖发展项目。

“盲人领袖发展计划”于2020年启动,由AFB创建,旨在增加向上流动性,为盲人或视力低下、已就业且处于职业生涯初期的个人创造有意义的领导体验。

在这个项目中,亨利和他的毕业生们接受了广泛的培训,包括领导能力、人际网络、沟通和其他关键技能,以促进他们的职业发展,提高他们在获得更高级别的权威和影响力时的效率。该计划的其他方面包括遵循领导力挑战课程,参加一系列的网络研讨会,与一位成功的盲人或低视力导师配对,他们可以提供诚实的建议和反馈,说明如何在职场取得成功。亨利在冠状病毒大流行的高峰时期成功地完成了这项严格的计划,这使他的成就更加引人注目。

亨利是圣路易斯盲人灯塔(St.Louis Lighthouse for the Blind)的客户服务经理,自2016年起一直在该公司工作。2017年,他被提名为国家盲人行业(NIB)年度最佳员工奖(National Industries for the Blind,简称NIB)的提名人。他和他的部门代表公司的声音,处理所有来电,处理所有与客户关怀和满意度有关的事情。他也是他的教会的音乐部长,并与其他青年团体合作教授音乐。亨利在路易斯森林公园社区学院的托儿所管理/托儿管理中获得了主任证书,并获得了乔治梅森大学商学院的管理证书。

“这15位专业人士,包括亨利在内,都磨练了自己的知识和技能,在自己的专业领域承担了更大的权力和责任,”AFB总裁兼首席执行官柯克·亚当斯(Kirk Adams)博士说由于他们的辛勤工作和导师们的努力,我们都非常感谢他们,亨利和他的毕业生们现在有必要创造和维持一支更具包容性的劳动力队伍。他们的成就对他们自己的职业生涯和整个世界都是个好兆头。”

有关更多信息,请访问AFB.org/BLDP。

# # #

关于美国Blind基金会
成立于1921,美国基金会Blind(AFB)是一个全国性的非营利组织,为盲人或视障人士创造了一个无限制的世界。AFB利用研究和数据动员领导者,促进理解,并支持有效的政策和实践。AFB很自豪能成为海伦凯勒档案,维护和扩大数字收藏,并对海伦·凯勒在空军基地不知疲倦地工作了40多年表示敬意。访问:www.afb.org

联系人:
John Mackin,公共关系经理
jmackin@afb.org
(212) 502-7627