灯塔号很高兴宣布扩建我们的盲文华晨程序-盲文盒子!

盲文盒子是一个季度订阅式的盒子,免费提供给密苏里州的合法盲人学生。每个盒子都有不同的主题,包括一个提高日常生活技能的活动,一本盲文书,和一个有趣的项目,学生可以独立完成或与家人一起。

首座包厢里有一套室内药草种植工具,用药草烹饪的美味食谱,盲文量杯和勺子,以及一本关于照顾和种植植物的盲文书籍(价值60美元)。

12月的主题是游戏之夜!节日礼盒将包括盲文桌游,让学生和家人一起玩,还有零食和快乐的烹饪活动。

盲文盒计划将鼓励盲文识字,解决扩大核心课程领域,并为学龄学生(5-21岁)提供丰富活动。盒子提供1级(非承包)或2级(承包)盲文。盲文盒子是一个不断发展的项目。我们要求家庭在完成盒子的活动后以调查的形式提供反馈。

如果您对盲文箱感兴趣,请与Ashley Bement联系abement@www.arberwald.com

点击这里查看更多关于盲文天才计划的信息。