灯塔拥有并将继续履行我们的Skilcraft®,Quake Kare,TearMinder®,RapidFix®,徽章Magic®以及在整个全球大流行中的Cosbond品牌产品的订单。

Covid-19促使我们将重要的修改整合到各级公司的运营中。启动安全预防措施,以帮助保护我们的员工免受Covid-19病毒,并防止其传播已成为我们的首要任务。

最初,Covid-19为我们的制造和运输运营创造了大量挑战,例如加强原材料的交货时间和延迟客户出货量。我们通过采购其他材料供应商和招聘额外人员来改编。我们赞赏客户努力努力克服这些挑战。

在Covid-19危机期间,我们正在继续为我们的业务,商业和政府客户提供产品和服务;但是,如果威胁我们员工的安全的情况,我们的生产行动可能会暂时停止。

“见未来”计划

为确保方案参与者和工作人员的安全,我们取消了我们的大部分夏季/秋季“见未来”计划。这些方案包括夏季定位和移动性和适应的生活资源计划(SOAR,6月7日至6月27日),体育营(6月19日至21日),营地Barnabas(6月28日 - 7月3日)和太空营(9月)。请拜访我们的程序页面有关我们“查看未来”计划的最新更新和信息。